montecao gateau de noel pieds noirs
Page 1 sur 1
montecao gateau de noel pieds noirs
Ingrédients
- 250g de farine
- 125g de sucre
- 125g d'huile
-
Préparation
-> Mélanger le sucre, la farine
->
-> Verser l'huile et malaxer avec les mains jusqu'à former une grosse boule de pate.
-> Diviser la grosse boule en petites boules et enfourner pour 5 à 15 minutes. Bien surveiller.ceux ci sont cuit quand ils commencent a craqueller dessus surveiller souvent car la cuisson depend de votre four ca ne dore pas
En sortant les boules du four, saupoudrer de cannelle. Laisser refroidir puis servir!
[i]
c est tout simple ca ne ce rate pas a peu pres 10 montecaos avec ces proportions
- 250g de farine
- 125g de sucre
- 125g d'huile
-
Préparation
-> Mélanger le sucre, la farine
->
-> Verser l'huile et malaxer avec les mains jusqu'à former une grosse boule de pate.
-> Diviser la grosse boule en petites boules et enfourner pour 5 à 15 minutes. Bien surveiller.ceux ci sont cuit quand ils commencent a craqueller dessus surveiller souvent car la cuisson depend de votre four ca ne dore pas
En sortant les boules du four, saupoudrer de cannelle. Laisser refroidir puis servir!
[i]
c est tout simple ca ne ce rate pas a peu pres 10 montecaos avec ces proportions
corinne-
Messages : 253
Date d'inscription : 28/10/2009
Age : 62
Localisation : tavaux
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|