Filet mignon en pâte feuilletée..
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Filet mignon en pâte feuilletée..
- 2 filets mignons de porc
- 2 pâtes feuilletées en rouleaux très fines
- Oignons
- Jambon (1 tranche de jambon par personne)
- 100g de gruyère
- 1 jaune d’œuf
- Carottes
- Poireaux
- Crème fraîche
- Pommes de terre
- Huile d’olives
- Thym
Réalisation de la recette :
Prendre 2 filets mignons de porc, 2 pâtes feuilletées en rouleaux très fines qui vont permettre de bien tenir le plat. Emincer des oignons. Les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre. Faire revenir la viande de chaque côté puis faire revenir 5 minutes à feux doux. Rajouter les oignons et réserver le tout le temps que la viande refroidisse.
Dérouler les pâtes feuilletées et déposer une tranche de jambon, 100 gr de gruyère, le filet mignon et les oignons. Replier la pâte et faire le lien avec un jaune d’œuf. Faire cuire 45 minutes à 200°C. En accompagnement : julienne de carottes et poireaux avec de la crème fraîche et écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive et au thym.
SUPER bon, je l ai fait la semaine dernière....accompagné d'une salade à l'huile de noix !
- 2 pâtes feuilletées en rouleaux très fines
- Oignons
- Jambon (1 tranche de jambon par personne)
- 100g de gruyère
- 1 jaune d’œuf
- Carottes
- Poireaux
- Crème fraîche
- Pommes de terre
- Huile d’olives
- Thym
Réalisation de la recette :
Prendre 2 filets mignons de porc, 2 pâtes feuilletées en rouleaux très fines qui vont permettre de bien tenir le plat. Emincer des oignons. Les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre. Faire revenir la viande de chaque côté puis faire revenir 5 minutes à feux doux. Rajouter les oignons et réserver le tout le temps que la viande refroidisse.
Dérouler les pâtes feuilletées et déposer une tranche de jambon, 100 gr de gruyère, le filet mignon et les oignons. Replier la pâte et faire le lien avec un jaune d’œuf. Faire cuire 45 minutes à 200°C. En accompagnement : julienne de carottes et poireaux avec de la crème fraîche et écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive et au thym.
SUPER bon, je l ai fait la semaine dernière....accompagné d'une salade à l'huile de noix !
veronique-
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Date d'inscription : 28/10/2009
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