riz a la mexicaine
2 participants
Page 1 sur 1
riz a la mexicaine
encore une recette "a ma facon" , je ne suis pas cuistot et j'invente a l'occasion
ingredients
riz
cotes de porc ou morceaux de poulet
epices mexicaines ou cajun
1 oignon
un poivron ( facultatif)
saupoudrer la viande d'epices qq heures avant.
faire revenir la viande dans 1 ou 2 cuillers a soupe d'huile
retirer la viande
faire revenir un peu le poivron et l'oignon en morceaux
ajouter le riz et laisser revenir un peu a feu doux
couvrir d'eau et remettre la viande
laisser cuire a couvert et a feu doux 10 a 15mn en remuant de temps en temps jusqu'a ce qu'il n'y ait plus d'eau .
Cuite de cette maniere , la viande reste moelleuse et ne seche pas .
conseil attention de ne pas trop saler car les epices le sont deja
ingredients
riz
cotes de porc ou morceaux de poulet
epices mexicaines ou cajun
1 oignon
un poivron ( facultatif)
saupoudrer la viande d'epices qq heures avant.
faire revenir la viande dans 1 ou 2 cuillers a soupe d'huile
retirer la viande
faire revenir un peu le poivron et l'oignon en morceaux
ajouter le riz et laisser revenir un peu a feu doux
couvrir d'eau et remettre la viande
laisser cuire a couvert et a feu doux 10 a 15mn en remuant de temps en temps jusqu'a ce qu'il n'y ait plus d'eau .
Cuite de cette maniere , la viande reste moelleuse et ne seche pas .
conseil attention de ne pas trop saler car les epices le sont deja
Re: riz a la mexicaine
mhummmm tu aurais pu mettre la photo.. lol ça donne envie, j'ai bien noté je vais le faire .....
veronique-
Messages : 209
Date d'inscription : 28/10/2009
Age : 59
Localisation : Port de Bouc 13
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|